LA CASSOEULA DEL TOGN - PopUp Food
 

LA CASSOEULA DEL TOGN

News

LA CASSOEULA DEL TOGN

La ricetta segreta della Cassoeula del Togn si è perfezionata nel tempo, nel 2019 ha compiuto ben 74 anni e continuerà ad essere tramandata di generazione in generazione.

Le materie prime attentamente selezionate e l’attenzione maniacale nelle varie fasi della preparazione,  sono alla base della nostra ricetta segreta, nata in Brianza nel 1945.

Grazie alla Cassoeula del Togn, decisamente superiore a livello qualitativo e gustativo rispetto alle ricette moderne, puoi gustare il Sapore Originale di questo piatto, come facevano i tuoi nonni.

In questo modo sarai sicuro di rivivere un pezzo di storia che piano a piano sta scomparendo, ma che noi vogliamo mantenere in vita.

La missione della Cassoeula del Togn è quella di raggiungere tutti gli Amanti di questo piatto e unirli in un GRANDE gruppo.

Ricetta Antica dal 1945?

Ufficialmente si !!!

Nel 1945 Antonio Cesana, chiamato il Togn, per la prima volta porta la sua Cassoeula al grande pubblico dove viene da subito amata e molto apprezzata inaugurando la sua Trattoria Capanna, una delle prime in Brianza, oggi Negozio Storico di Regione Lombardia.

Non ufficialmente questa ricetta ha però origini molto più antiche perché era nata già dalla generazione precedente agli inizi del 1900.

RIMANI AGGIORNATO SUGLI EVENTI ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!

    Ultime News

    • La polenta, una ricetta tradizionale ma sempre pop! Le pop ricette di Pop Up food!...

    • Scopri come realizzare un vero e proprio fritto misto di pesce come al ristorante! Le pop ricette di...

    • Scopri come realizzare un vero e proprio cruditè di pesce come al ristorante! Le pop ricette di Pop ...

    gennaio 2021

    SHARE THE #POPUPEXPERIENCE


    X