Festa Della Carbonara - PopUp Food

Paradiso Ricevimenti

Da oltre 60 anni nel mondo della ristorazione, Paradiso Ricevimenti ha da sempre abbracciato l’amore per la cucina tradizionale Romana dedicando grande rispetto per i prodotti locali e genuini del proprio territorio.

Menu

MENÙ

ANTIPASTO – 10€

Gran fritto alla Romana
Carciofo alla Giudia
Filetto di baccalà in pastella
Salvia profumata
Fiore di zucca con alici

PRIMI – 10€

Spaghettoni cacio e pepe
in forma di pecorino Fulvi Romano

Mezze maniche carbonara
guanciale ns produzione, uova di genzano, pepe

SECONDI – 13€

Abbacchio alla cacciatora
agnello giovane di Carpineto, aglio olio evo rosmarino

Trippa alla romana
trippa di vietella, pomodoro olio evo, menta, spezie

Funghi porcini alla velletrana
con pomodoro aglio olio evo mentuccia

DOLCE – 5€

Crostatine di visciole di Sezze

coperto incluso

FORMULE MENÙ

POPUP LUNCH

Da Martedì a Sabato
dalle 12.00 alle 14.30

2 piatti a scelta dal menù
+ acqua e caffè: € 15

coperto incluso

oppure

1 piatto a scelta dal menù
+ acqua e caffè: € 12

coperto incluso

Domenica a pranzo
dalle 12.00 alle 14.30

Menù degustazione
 + coperto : € 25

POPUP DINNER

Menù di degustazione – € 28

Antipasto
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Dessert

bevande escluse

oppure

Menù di degustazione – € 35

Antipasto
Bis di primi
Bis di secondi
Dessert

bevande escluse

POPUP DRINK

Dalle 12.00 alle 24.00

Tagliere regionale o POP UP Burger
+ un drink: € 12

POPUP FOR KIDS

Dalle 12.00 alle 24.00

1 primo o il POP UP Burger
+ 1 bibita e un piccolo omaggio colorato: € 12

TAKEAWAY

Porta il gusto POPUP a casa tua scegliendo i tuoi piatti preferiti dal menù della settimana.

La Filiera

qode-eliptic-slider

PASTIFICIO MANCINI

Grano coltivato direttamente dall’azienda Mancini macinata a pietra e trafilata in bronso con una essiccatura controllata inferiore ai 44C°.

qode-eliptic-slider

ANTONELLA

Tipico carciofo di qualità denominato Ares prodotto sul litorale romano di Ladispoli, Cerveteri e Torvajanica.

Particolarità: gusto intenso e assenza di peluria interna

qode-eliptic-slider

I BONATAVOLA SIRI SRL

Tipico formaggio stagionato romano 12/14 mesi di pezzatura tra i 30 e i 35 kg Ingredienti:latte di pecora, caglio e sale.

qode-eliptic-slider

GIAMMATTEO GIANFRANCO

Agnello vioane da latte delle campagne laziali.

Non perderti nessuna novità!
Iscriviti alla newsletter e seguici su

Contattaci

Ci trovi in Via Appiani 20 a Monza.
Indicazioni stradali

Per prenotazioni o ulteriori info scrivici usando questo form.

× ORDINA ORA!