Gluten Free Restaurant - Chef Marcello Ferrarini - PopUp Food

Lo Chef Diversamente Gourmet per la chef’s week

Un modo moderno di fare ristorazione. Una cucina innovativa, originale e creativa che basa la propria filosofia sulla condivisione della tavola, attraverso piatti dal chiaro stile gourmet.

Proposte enogastronomiche buone e soprattutto per tutti, che esaltano il gusto ed il piacere del cibo, attraverso una selezionata proposta di materie prime ed ingredienti allergen free, ricercate eccellenze Made in Italy, Bio e DOC di alta qualità!

Questo è IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™, questo è lo Chef Marcello Ferrarini

Menu

MENÙ

ANTIPASTO – 10€

Antipasto dello Chef
Tartare di scottona trentina DOP con cipolla di Tropea caramellata al Marsala, tuorlo d’uovo di quaglia e vela di pane carasau

PRIMI – 10€

Perle di patate selezione “Farabella”
Con vellutata di cacio, pepe affumicato nel legno di melo, origano selvatico disidratato e zeste d’arancio

Cavatelli regionali selezione “Farabella”
Con pomodoro datterino giallo e cipolla borettana di Cannara, crema di latte e basilico croccante ai cristalli di sale nero

SECONDI – 13€

Sfera di manzo e patate
Su zabaione salato alla birra e pepe di Sichuan, con crumble di grissini al rosmarino e germogli variegati

Quenelle di ricotta e spinaci
Su coulis di pomodorini ciliegino all’origano fresco con olio profumato allo zafferano e aglio nero

DOLCE – 5€

Cheesecake al bicchiere
Con ricotta al mascarpone, biscotti allo zenzero Farabella, vaniglia, basilico e olive disidratate

FORMULE MENÙ

POPUP LUNCH

Da Martedì a Sabato
dalle 12.00 alle 14.30

2 piatti a scelta dal menù
+ acqua e caffè: € 15

coperto incluso

oppure

1 piatto a scelta dal menù
+ acqua e caffè: € 12

coperto incluso

Domenica a pranzo
dalle 12.00 alle 14.30

Menù degustazione
 + coperto : € 25

POPUP DINNER

Menù di degustazione – € 28

Antipasto
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Dessert

bevande escluse

oppure

Menù di degustazione – € 35

Antipasto
Bis di primi
Bis di secondi
Dessert

bevande escluse

POPUP DRINK

Dalle 12.00 alle 24.00

Tagliere regionale o POP UP Burger
+ un drink: € 12

POPUP FOR KIDS

Dalle 12.00 alle 24.00

1 primo o il POP UP Burger
+ 1 bibita e un piccolo omaggio colorato: € 12

TAKEAWAY

Porta il gusto POP UP a casa tua scegliendo i tuoi piatti preferiti dal menù della settimana.

La Filiera

qode-eliptic-slider

BIOALIMENTA SRL

La Bioalimenta nasce a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Majella) nel 1998 con l’idea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine, consentendo loro di utilizzare alimenti dietetici con lo stesso aspetto e con gli stessi sapori dei prodotti convenzionali.

In questi ambienti, raccolti affinché i nostri maestri pastai possano avere costantemente il controllo delle loro attività, abbiamo installato impianti tecnologicamente avanzati ma in grado di produrre nel rispetto dei metodi di lavorazione tradizionali.

In questi pochi anni l’idea di “fare qualità” ci ha spinto ogni giorno di più a fare meglio del giorno prima nel rispetto di processi virtuosi certificati dalle norme ISO 9001, ISO14001 e ISO 22000, tutte rigorosamente applicate nella nostra azienda.

qode-eliptic-slider

LABORATORIO GRAZIOSI

L’Emilia è la nostra terra, patria della buona cucina e di numerose eccellenze gastronomiche.

il buon cibo riempie le nostre tavole da sempre e la convivialità le anima di armonia

qode-eliptic-slider

CANTINA S.CROCE

Oggi la cantina è riconosciuta in ambito viti-enologico come un’importante realtà produttiva, moderna e dotata di tecnologie avanzate e con una solida base aggregativa

La Cantina di Santa Croce nacque nel 1907 come “Associazione fra i produttori di uve del territorio di S. Croce e limitrofi”. L’anno seguente 54 soci conferirono 5.900 quintali di uva. La loro fortissima identità si costruì attorno al vitigno locale che dà il nome al Lambrusco Salamino di S. Croce a denominazione di origine protetta, che in queste terre riesce a dare massima espressione di sé.

qode-eliptic-slider

BALADIN

1986 Nasce a Piozzo (Cuneo),per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso, la birreria Le Baladin da cui il birrificio prenderà il nome dalla sua trasformazione in brewpub. Da subito vengono servite oltre 200 etichette di birre, soprattutto estere e soprattutto di produzione belga.

Nel corso della sua storia, cambia sede più volte seguendo la crescita delle esigenze produttive: dalle poche decine di metri quadrati rubati al pub, al più ampio spazio ricavato nel pollaio dei genitori di Teo, per giungere infine alla moderna e ampia sede attuale ospitata nel Baladin Open Garden. Tutti i luoghi che hanno ospitato il birrificio hanno un elemento in comune: considerare l’area di produzione come uno spazio aperto per accogliere e per raccontare.

Non perderti nessuna novità!
Iscriviti alla newsletter e seguici su

Contattaci

Ci trovi in Via Appiani 20 a Monza.
Indicazioni stradali

Per prenotazioni o ulteriori info scrivici usando questo form.

× ORDINA ORA!