Festa Dello Gnocco Fritto - PopUp Food

Gusto Parma per Bottega Emilia

Gusto Parma è la cucina parmigiana della tradizione, quella vera. In viaggio con i suoi Street Food Trucks, il Carrettino e Gustolòtta la Rulòtta, ci presenta il gusto nostrano dei piatti della sua Terra.

Una sinfonia di sapori che passa dagli anolini in brodo alla “vecchia” di cavallo (vècia col pìst) per poi stupirvi con l’hamburger di strolghino (il curioso salamino parmigiano) e una spettacolare torta fritta (gnocco fritto) con salumi d’eccellenza e Parmigiano Reggiano 36 mesi D.O.P.

Le focaccione con mariola calda o spalla cotta di San Secondo rimangono un classico intramontabile da innaffiare con i vini delle Terre Verdiane; se vi rimane un po’ di spazio – tra un’aria dell’Aida e un Và Pensiero – non si può che concludere con le torte della zia Bice.

Menu

MENÙ

ANTIPASTO – 10€

Capriccio Del Re
Pezzettone di torta fritta con prosciutto crudo di Parma “PONTE ROMANO” 28 mesi dop

Salame Gentile
“PODERE CADASSA”

Spalla Cotta
Di San Secondo con cipolline in agrodolce

Tartona
Alla crema di Parmigiano con acciuga “RIZZOLI”

PRIMI – 10€

Tortellini d’erbetta
Conditi con burro e salvia, spolverati con Pamigiano Reggiano dop 36 mesi

Gnocchi
Al soffritto Parmigiano (cipolla, lardo e pomodoro)

SECONDI – 13€

Gnocco Fritto
Con salumi misti e formaggi

La Vecià Con Al Pist 
Macinato di cavallo scottato con peperoni pelati e cipolla / patate fritte di contorno

Parmigiana
Di melanzane (piatto vegetariano)

DOLCE – 5€

Semifreddo
All’ amaretto con cioccolato caldo fuso

FORMULE MENÙ

POPUP LUNCH

Da Martedì a Sabato
dalle 12.00 alle 14.30

2 piatti a scelta dal menù
+ acqua e caffè: € 15

coperto incluso

oppure

1 piatto a scelta dal menù
+ acqua e caffè: € 12

coperto incluso

Domenica a pranzo
dalle 12.00 alle 14.30

Menù degustazione
 + coperto : € 25

POPUP DINNER

Menù di degustazione – € 28

Antipasto
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Dessert

bevande escluse

oppure

Menù di degustazione – € 35

Antipasto
Bis di primi
Bis di secondi
Dessert

bevande escluse

POPUP DRINK

Dalle 12.00 alle 24.00

Tagliere regionale o POP UP Burger
+ un drink: € 12

POPUP FOR KIDS

Dalle 12.00 alle 24.00

1 primo o il POP UP Burger
+ 1 bibita e un piccolo omaggio colorato: € 12

TAKEAWAY

Porta il gusto POPUP a casa tua scegliendo i tuoi piatti preferiti dal menù della settimana.

La Filiera

qode-eliptic-slider

PODERE CADASSA

Il Podere Cadassa parla di storia e tradizione, di rispetto per la natura e abilità umana tramandata di generazione in generazione.

La famiglia Bergonzi prosegue da oltre due secoli l’antica arte della norcineria parmense. Carni accuratamente selezionate, lavorazione artigianale e rispetto dei tempi della natura per realizzare prodotti unici, dal sapore autentico.

qode-eliptic-slider

CASEIFICIO SOCIALE SAN SALVATORE

Una piccola realtà che lavora per garantire Parmigiano Reggiano qualitativamente eccellente.

Il caseificio possiede 170 mucche, tutte nate nelle loro aziende e che si nutrono di foraggi auto-prodotti nei campi di loro proprietà. Solo il latte munto da queste mucche viene utilizzato per produrre il Parmigiano Reggiano.

qode-eliptic-slider

CANTINE CECI

Nate da una trattoria che produceva il Lambrusco acquistando l’uva dai contadini della zona, si trasformano in cantine evolvendosi nella sua continuità.

L’amore per l’uva, per il vino e per quei poetici e ribollenti tini è stato tramandato di generazione in generazione, ispirando tutt’oggi il lavoro dei fratelli Ceci e i loro obiettivi da perseguire.

qode-eliptic-slider

SALUMIFICIO SQUISITO

Nel cuore del Consorzio del Culatello di Zibello, Angelo produce tutto quello che il maiale gli può regalare.

La lavorazione artigianale segue scrupolosamente le direttive del Consorzio e questo, unito alla passione per questo lavoro, gli permette di ottenere prodotti di altissima qualità.

qode-eliptic-slider

FRATELLI BOSCO DI PONTE ROMANO DI CORNIGLIO

Azienda di tradizione familiare, dove tutto si fa solo con passione.

Il segreto del loro Prosciutto di Parma è la  pazienza, il saper aspettare, l’uso delicato del sale, il lasciar asciugare le cosce e curarle quotidianamente. Solo così si ottiene un prodotto sublime, dolce e morbido, che si scioglie in bocca.

qode-eliptic-slider

CASEIFICIO FRATELLI RIZZI

La produzione di formaggio Parmigiano Reggiano è la “mission” dell’Azienda Rizzi.

La produzione dei foraggi e delle granaglie, la preparazione degli alimenti, la cura della mungitura, la gestione degli animali hanno come fine la produzione di un Parmigiano eccellente, che si distingua.

qode-eliptic-slider

FRATELLI GROSSI

Un percorso gastronomico all’insegna della qualità.

Nata nel 1986, negli anni l’azienda si evoluta, fino al 2005 quando intraprendono la lavorazione artigianale della tipica Spalla di San Secondo, ottenendo un  prodotto di altissima qualità.

Non perderti nessuna novità!
Iscriviti alla newsletter e seguici su

Contattaci

Ci trovi in Via Appiani 20 a Monza.
Indicazioni stradali

Per prenotazioni o ulteriori info scrivici usando questo form.

X