
CRUDITE’ DI PESCE
Crudité di pesce, come prepararla a casa, i consigli della gaia cucina di Patty
Per preparare questa prelibatezza a casa prima di tutto dove acquistare del pesce di alta qualità abbattuto e molto fresco.
Io ho la mia Royal Fish che da anni non mi delude mai per la qualità dei prodotti e per il prezzo molto onesto.
Gli ingredienti!
Ingredienti per 4 persone
- 16 ostriche
- 1 trancio di salmone
- 1 filetto di tonno
- 8 Gamberi rossi di Mazara
- Olio extravergine di oliva
- Pepe macinato al momento
- Limone

Iniziamo!
Lavate e aprite le ostriche. Per i gamberi, è preferibile lasciare la testa, sgusciando solo la coda. Ricordate di rimuovere il filo intestinale.
Prendete i filetti di salmone e di tonno e verificate attentamente che non siano rimaste delle lische: basterà passare la mano sulla superficie con un movimento leggero, per percepirne la presenza. A quel punto eliminatele con le apposite pinzette.

Tagliate il pesce sottilmente con un coltello molto affilato inclinato a 45°, in modo da ricavare delle fette lunghe. Prendete un vassoio, copritelo di foglie di lattuga e adagiateci sopra il pesce, disponendolo in modo grazioso.
Condite con un olio extravergine di oliva dai profumi delicati, cospargete di pepe macinato al momento e portate in tavola insieme agli spicchi di limone.
Ora non vi resta altro che servirlo e mangiarlo!
Buon appetito!

marzo 2021