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CRUDITE’ DI PESCE

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CRUDITE’ DI PESCE

Crudité di pesce, come prepararla a casa, i consigli della gaia cucina di Patty

Per preparare questa prelibatezza a casa prima di tutto dove acquistare del pesce di alta qualità abbattuto e molto fresco.

Io ho la mia Royal Fish che da anni non mi delude mai per la qualità dei prodotti e per il prezzo molto onesto.

Gli ingredienti!

Ingredienti per 4 persone

  • 16 ostriche
  • 1 trancio di salmone
  • 1 filetto di tonno
  • 8 Gamberi rossi di Mazara
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe macinato al momento
  • Limone

Iniziamo!

Lavate e aprite le ostriche. Per i gamberi, è preferibile lasciare la testa, sgusciando solo la coda. Ricordate di rimuovere il filo intestinale.
Prendete i filetti di salmone e di tonno e verificate attentamente che non siano rimaste delle lische: basterà passare la mano sulla superficie con un movimento leggero, per percepirne la presenza. A quel punto eliminatele con le apposite pinzette.

Tagliate il pesce sottilmente con un coltello molto affilato inclinato a 45°, in modo da ricavare delle fette lunghe. Prendete un vassoio, copritelo di foglie di lattuga e adagiateci sopra il pesce, disponendolo in modo grazioso.
Condite con un olio extravergine di oliva dai profumi delicati, cospargete di pepe macinato al momento e portate in tavola insieme agli spicchi di limone.

Ora non vi resta altro che servirlo e mangiarlo!

 

Buon appetito!

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    giugno 2021

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